Гостиницы в городах Олимпиады

Ritan Hotel 3*
Стоимость номера в сутки — 460$ c завтраком
Располагается в центре Пекина в зоне посольств, к востоку от парка Ритань,который известен древней историей и зеленью. Вокруг отеля находятся солидные служебные заведения и универмаги. Находясь на известной туристам СНГ торговой улице Ябаолу, отель предлагает туристам как проживание и питание в центральном здании, так и товары и карго в южном и северном зданиях. Рядом находится популярный у российских бизнесменов торговый рынок. В отеле два ресторана — китайской (ресторан морепродуктов) и европейской кухни, бар, сауна, бильярд, бизнес-центр, прачечная, парикмахерская, магазины, массаж. В отеле насчитывается 144 стандартных номеров и 7 двухкомнатных люксов. В номере центральный кондиционер, телевизор, IDD телефон, минибар, ванна.

HONGRUN 3***
Стоимость номера в сутки — 550$ c завтраком
Этот бизнес-отель расположен в центре Пекина, недалеко от улицы Ванфунцзинь. В отеле 77 номеров, большинство из которых стандартные номера. В свободном распоряжении гостей высокоскоростной интернет, ТВ, кондиционер. В номере есть санузел, минибар, душ и другие удобства. В отеле есть конференц зал. В ресторане отеля подают китайскую и европейскую кухню. В отеле есть бильярд, салон красоты, массаж и другие услуги.

WANGFIJING GRAND 5 *****
Стоимость номера в сутки — 1600$ с завтраком (если бронировать на весь период проведения олимпиады, стоимость составит 1200$ за номер)
Отель расположен в сердце торгового района, в 5 минутах от площади «Тиананмен».Среднего размера номера с современными удобствами. В отеле имеется ресторан с китайской кухней. В отеле широкий спектр современного оборудования для удобства гостей, включая развлечения. Отель расположен в 30 минутах езды на машине от Пекинского международного Аэропорта, 10 минут езды от Пекинского железнодорожного вокзала. Все номера и апартаменты оснащены телефоном с прямым выходом на международную линию, сейф, богатый минибар, радио, спутниковое телевидение, которые включают Си-эн-эн, NHK, Стар ТВ. Индивидуально регулируемый кондиционер. В отеле имеется зал заседаний. Комнатах есть доступ в интернет. С 8-го этажа открывается панорманый вид на Пекин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.