В эстафете по передаче олимпийского огня в 2008 году сможет принять участие любой желающий

Компания Lenovo объявила о начале всемирного отбора факелоносцев для участия в эстафете олимпийского огня в Пекине в будущем году, в котором сможет принять участие любой желающий. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила вице-президент по маркетингу компании Lenovo Элис Ли. «Предварительный отбор желающий будет проводиться на сайте нашей компании, — объяснила Элис Ли. — Для того чтобы принять участие в соревновании, кандидатам нужно, во-первых, зарегистрироваться в специальном разделе на сайте, а, во-вторых, прислать нам эссе длиной около 50-ти слов на английском языке на тему: «Почему я соответствую концепции „Новый мир — новое мышление?“.

Для поощрения тех, кто принял решение участвовать в отборе, мы планируем проводить еженедельные мероприятия, в которых конкурсанты смогут выиграть различные призы — от олимпийских значков и ноутбука до самого Олимпийского факела, создателем которого является команда Lenovo.

В итоге все эссе будут представлены на суд жюри, которое в конце сентября выберет 20 финалистов и 10 запасных участников. Далее выбранные конкурсанты должны представить на сайте YouTube видеоролик, рассказывающий о том, как воплощена в жизнь каждого из них концепция „Новый мир — новое мышление“ и идеалы олимпизма.

Посетители сайта смогут проголосовать за тот или иной видеосюжет в октябре этого года. Трое победителей станут факелоносцами Lenovo на эстафете олимпийского огня в Пекине».

По словам Элис Ли, в ближайшее время компания также представит ряд программ по отбору факелоносцев, разработанных для отдельных стран.»На каждом из международных рынков наша компания имеет лимитированное число отрезков маршрута эстафеты олимпийского огня.

Программы по отбору находятся в стадии разработки, но все они ориентированы на людей, соответствующих принципу «Новый мир — новое мышление». «В России Lenovo будет отбирать факелоносцев по тому же принципу», — уточнила Элис Ли.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.