Игры по парижским правилам 2024

Авиаперелеты на спортивные события

Достопочтенный Париж, город тысячи огней — он всегда стоял на передовой всех культурных и знаковых событий не только в Европе, но и на международном уровне. Именно поэтому исторический Париж — это дерзкий символ всего инновационного и прогрессивного. Сегодняшняя столица Франции накануне возвращающейся сюда Олимпиады (последняя была организована здесь 100 лет назад — в 1924 году) — это бессменный символ спорта, который способен объединить нации, религии и политические взгляды.

Даты «надвигающегося» летнего спортивного события уже определены — Летняя Олимпиада 2024 пройдет в Париже с 26 июля по 11 августа. Но уже сегодня город готовится к приёму миллионов гостей со всего мира, строятся олимпийские объекты, создается необходимая инфраструктура, ставятся цели, которые непременно будут достигнуты как атлетами, так и организаторами.

А вы когда-нибудь мечтали об утренней пробежке по набережной Сены? О том, как затем будет приятно зайти в парижское кафе и сделать глоток ароматного кофе, наблюдая за прохожими, спешащими по улицам? Это спортивное наслаждение во французском стиле — не так ли?! Но Париж и интернациональный авиационный брокер AVIAV TM (Cofrance SARL) готовы вам предложить гораздо большее — больше, чем спорт, чем простой перелет, чем путешествие на Олимпиаду.

Спортивные ожидания и потенциал

Прямо сейчас французский национальный спортивный комитет в Париже предлагает собственное, оригинальное видение Игр и проектов, которые непременно будут воплощены в жизнь. Каковы же основные критерии Летней Олимпиады 2024?

  • Прежде всего Париж 2024 предложит инновационное представление о спорте в рамках Олимпийских игр в действии, в уникальном духе международного празднования.
  • Атлетам будет предоставлен один из самых захватывающих городов мира в качестве спортивной сцены и глобальной платформы для их собственного продвижения и развития их репутации.
  • Комитетом будет организовано тесное сотрудничество со всей «олимпийской семьей» в разных странах с целью продемонстрировать, что даже после чрезвычайно трудного времени спорт обладает уникальной силой, помогающей создать лучший мир.
  • Парижский проект включает 95% существующих или временных объектов, и каждый из них представляет перспективу для олимпийского наследия, которое учитывает планы долгосрочного развития города.
  • Спортивное празднование будет проходить вдоль Сены — от новой олимпийской деревни, расположенной в пятнадцати минутах от центра Парижа, до таких исторических памятников, как Эйфелева башня и Большой дворец.
  • В течение сотен лет Париж приветствовал представителей и спортсменов всех народов земли, в том числе отцов-основателей олимпийского движения, которых он принимал в духе сотрудничества и взаимного вдохновения, чтобы генерировать передовые идеи и формировать будущее.

Олимпийский комитет ручается за то, что в 2024 году организаторы проведут великолепную и интересную Олимпиаду, которая установит новые стандарты в истории спорта, в городе, где Пьер де Кубертен изначально видел мировой потенциал для объединения народов спортом.

Авиаперелеты на мероприятия и события

Олимпиада для всех

Париж 2024 существует не только в глобальном смысле объединения народов спортом, но и в личностном — каждый отдельно принимает решение присоединиться к миру атлетизма и высоких человеческих возможностей. Сегодня быть болельщиком на Летней Олимпиаде в Париже 2024 — это почетно и престижно. Именно поэтому ваш перелет в город огней и пребывание должны быть организованы на самом высоком уровне. Международный авиационный брокер AVIAV TM (Cofrance SARL) имеет большой опыт работы в условиях повышенного трафика и крупных спортивных мероприятий. Мы рады предложить своим клиентам:

  • Прямой перелет на персональном самолете из любого аэропорта мира в Париж в установленное вами время и дату.
  • Ускоренные процедуры таможенного контроля, которые займут не более пяти минут, а в некоторых воздушных гаванях вам и вовсе не потребуется общаться с «пограничником». Лимузин доставит вас непосредственно к трапу самолета, где вас уже будет ждать с бокалом шампанского стройная стюардесса. При этом копии паспортов пассажиров передаются заранее по электронной почте.
  • Неограниченный размер багажа, который позволит вам не только стать пассивным болельщиком на Олимпиаде, но и попробовать свои силы в одном или нескольких видах спорта. Регби, плавание, футбол, стрельба из лука — необходимое снаряжение вы можете легко взять с собой в путешествие в Париж. Наверняка на таком крупном спортивном событии, как Олимпиада, будут присутствовать лучшие тренеры и атлеты, которые с удовольствием пригласят вас на занятие.
  • Независимость от расписания общественных авиационных перевозчиков, которая позволит избежать очередей в аэропортах, многочисленных пересадок, задержек при вылете и неприятных соседей.
  • Самые комфортные условия на борту частного самолета. По желанию мы украсим джет в спортивной тематике, проведем презентацию по текущей спортивной ситуации и покажем обзорный фильм про Париж. Приятные напитки и блюда из любимого ресторана станут идеальным дополнением для путешествия на высоте в несколько тысяч метров над землей. Спутниковая связь, мини-офис, конференц-зал или даже мини гольф-поле в самолете помогут вам потренировать собственные навыки перед Олимпиадой.
  • Если вы хотите пригласить в Париж друзей или коллег с целью сплочения командного духа, то групповой перелет на частном самолете станет идеальным вариантом для спортивного путешествия.

Играйте по собственным правилам вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!