Какой атлет — такой и джет. Лучший выбор для Летней Олимпиады 2024 в Париже

Авиаперелеты на спортивные события

Что может быть приятнее, чем запланировать летний отдых заранее и совместить его с прогулками по достопочтенной европейской столице и спортом. Париж 2024 дарит болельщикам, обыкновенным путешественникам и профессиональным атлетам уникальную возможность оказаться на одном из крупнейших мировых мероприятий в области спорта, а также политики и культуры и получить от этого максимальное удовольствие.

Арендовать частный самолет прямо сейчас — это значит, обеспечить себя гарантией того, что вы непременно станете частью самых грандиозных событий, которые бывают раз в сто лет! И это не преувеличение — последняя Олимпиада в Париже проходила в 1924 году.

Международный авиационный брокер с безупречной репутацией и многолетним опытом работы AVIAV TM (Cofrance SARL) рад предложить своим клиентам:

  • Индивидуальные и групповые перелеты (спортсмены, болельщики, СМИ) в Париж на частном самолете из любого аэропорта мира в назначенное время.
  • Самые комфортные условия на борту персонального джета, где возможно установить некоторые тренажеры для поддержания спортивной формы во время перелета.
  • Возможность для полноценного отдыха — ванна, душ, кровать.
  • Сохранение анонимности и конфиденциальности.

Наши клиенты имеют возможность выбрать воздушное судно, исходя их собственных предпочтений — критериями служат вместимость и дальность перелета, а также условия комфорта на борту. Однако профессиональным спортсменам в  AVIAV TM всегда рады предложить особенные условия. Одним словом — каков атлет, таков и джет!

Следуя девизу Олимпийских игр «Citius, Altius, Fortius» (Быстрее, выше, сильнее), предложенному Пьером де Кубертеном в 1894 году, в мероприятии принимают участие сотни спортсменов всех национальностей, которые готовы превзойти себя и побить рекорды в своей дисциплине.

Будучи энтузиастами частной авиации, мы не могли не провести сравнение с бизнес-джетами, которые также стремятся быть всегда на высоте — то есть быстрее и дальше, чем лайнеры общественных авиакомпаний.

Именно поэтому в AVIAV TM решили помочь спортсменам, предложив им самолеты, которые лучше всего соответствуют их дисциплине.

Баскетбол: Глобал 6000

Одной из известных характеристик баскетболистов является их высокий рост, который помогает им забивать самые трудные мячи, доставить ладонью до корзины и легче обходить препятствия. Хотя последнее качество скорее обязано их стройности!

Из-за заметного роста сложно представить себе, чтобы команда баскетболистов поместилась в небольшом бизнес-джете. Наверняка им приходилось бы склонять головы, чтобы передвигаться по салону.

Чтобы обеспечить таким рослым спортсменам максимальное пространство, мы предлагаем баскетболистам частный самолет с самой высокой кабиной: Global 6000.

1,88-метровая кабина реактивного самолета Bombardier, возможно, позволит только «маленьким» баскетболистам полностью выпрямиться и стоять на протяжении всего полета, но не обеспечит достаточно места для комфортного размещения всей команды.

Global 6000 оснащен просторным салоном, который может вместить до 16 пассажиров, оставляя достаточно места для дополнительных игроков и замены.

Гребля на байдарках и каноэ: Cessna 208 Grand Caravan

Идеальным вариантом для атлетов водных видов спорта, очевидно, было бы приземлиться в море. И это возможно!

Cessna 208 Grand Carvan — один из самых «гибких» и популярных гидросамолетов в мире, который часто используется для перелетов с одного острова на другой в Карибском бассейне или в других отдаленных местах.

Такой гидросамолет достаточно вместительный и большой, чтобы перевозить до 13 пассажиров. Здесь также может разместиться с комфортом один спортсмен и его каяк. Дополнительный бункер позволяет путешествовать с багажом.

Авиаперелеты на мероприятия и события

Таким образом, атлеты  могут приземляться как можно ближе (или на) к воде и выходить в море.

Гандбол: корпоративный самолет Airbus (A319CJ)

Гандбольные команды обычно имеют особенно большое количество игроков (до 14 с заменой).

Полные энергии и бодрости, гандболисты всегда нуждаются в дополнительном пространстве для перемещения, тренировки и подготовки своих игровых стратегий.

Вот почему мы рекомендуем этим атлетам переоборудованный авиалайнер, который позволит всей команде удобно сидеть, передвигаться и даже тренироваться на велосипедах или другом оборудовании, которое можно установить на борту самолета.

А поскольку французские гандболисты являются победителями на Олимпийских играх с 2008 года, мы, очевидно, предложим им национальный самолет Airbus. ACJ (или Airbus Corporate Jet) позволит  путешествовать с комфортом, «сделанным» во Франции.

Бегуны на 100 метров: Citation Х +

Каждая секунда (или сотая секунда) важна для бегунов, которые нацелены на скорость,  эффективность и лидерство любой ценой.

Вот почему мы без колебаний предлагаем таким спортсменам самый быстрый в мире частный самолет на короткие расстояния: Citation X +.

Citation X + способен летать со скоростью, практически достигающей звукового барьера.

Бегуны на 10000 метров: G650 ER

Если Citation X + – чемпион на коротких дистанциях, самым быстрым на длинных расстояниях является Gulfstream G650 ER, который может пересечь Тихий океан с рекордной скоростью.

Частный самолет Мо Фара – трёхкратного олимпийского чемпиона в беге на дистанцию в 10000 метров – также является одним из самых известных в мире, как легкая атлетика на Олимпийских играх, которая выступает одной из самых популярных дисциплин.

G650ER значительно превышает радиус действия 10 000 км (даже достигает 13 890 км). Это, безусловно, оценят бегуны на длинные дистанции (и это поможет совершить им перелет в Париж без пересадок, где бы они ни находились).

Прыжок в высоту: Falcon  7X

Высокий прыжок противоречит законам гравитации, заставляя спортсменов сильно стараться и даже нарушить законы природы и естественный ход вещей. Это подвиг, который способны совершить только величайшие спортсмены.

С точки зрения рекордной высоты и авиации отличается бизнес-джет Falcon 7X, который способен быстро набирать высоту и взлетать с самых сложных аэродромов в мире — с короткой ВВП, в горных районах, при экстремальных температурах.

Этот настоящий лидер среди частных самолетов «по прыжкам в высоту» идеально подойдет для атлетов данного вида спорта.

Поставьте собственные рекорды в Париже 2024 вместе с AVIAV TM (Cofrance SARL)!