Олимпийские игры 2024 в Париже — отдых и трудоустройство

Авиаперелеты на спортивные события

В современном мире, который предлагает огромное количество развлечений, вариантов досуга и отдыха, всё же очень сложно найти идеальное времяпрепровождение. Согласитесь, в отпуске всегда чего-то не хватает — то мало солнца, нет настроения или единомышленников. Исправить ситуацию поможет Летняя Олимпиада 2024 в Париже.

Спортивное мероприятие имеет долгую историю, репутацию на планетарном уровне и является не только площадкой для проявления атлетических талантов, но и местом встречи болельщиков со всего мира, культурным и политическим событием, которое привлекает внимание миллионов людей разных классов, расовой принадлежности и религиозного вероисповедания. Одним словом, Олимпиада исполняет свою главную роль и предназначение, которое первоначально было задумано — это объединение спортсменов и обыкновенных людей со всего мира под общей идеей оздоровления и братства.

Сегодня Летняя Олимпиада 2024 в Париже — это также:

  • отличная возможность для отдыха всей семьей в ведущей европейской столице;
  • способ сочетать спортивный досуг с наслаждением красотой города и экскурсионным туром;
  • вариант не только отличного времяпрепровождения, но и трудоустройства.

Не секрет, что не многие могут позволить себе такую роскошь как арендовать персональный самолет на Олимпиаду в Париж 2024. Однако в «городе огней» всегда есть шанс заработать на обратную дорогу!

В связи с подготовкой к Олимпиаде в Париже уже сегодня открыто множество рабочих мест. Требуются строители, мастера, железнодорожники, дорожные рабочие, официанты, простые волонтеры и т. д.

Если вы давно мечтали посетить столицу Франции, переехать в Париж на ПМЖ и провести время с пользой и дополнительным заработком, Летняя Олимпиада 2024 — это ваш шанс.

Юридическое агентство во Франции, которое вот уже на протяжении многих лет ведет успешную деятельность по всему миру, Cofrance SARL («Кофранс САРЛ») предлагает полный спектр правовых услуг в «Шестиугольнике»:

  • Оформление документов любой сложности: для трудоустройства, прохождения обучения во Франции, апистолированные переводы для суда или для открытия бизнеса.
  • Защита интересов в правовых инстанциях, в том числе и в европейских судах.
  • Переезд на ПМЖ, присвоение статуса беженца, исключение из списков ИНТЕРПОЛ.

Если вам нужна профессиональная помощь не только в организации досуга в Европе — например, перелет на Олимпиаду 2024, но и для ведения бизнеса или переезда, то по всем вопросам смело обращайтесь в «Кофранс САРЛ».

Цели, прогнозы и подозрения

Сегодня трёхкратный олимпийский чемпион Тони Эстанге желает и выступает за то, чтобы организация Олимпийских игр в Париже в 2024 году была «полезной для населения».

Многие эксперты на настоящий момент задаются вопросом, насколько спортивное мероприятие такого масштаба повлияет на занятость местного населения и бизнес. Особенно этот вопрос актуален для Сен-Дени, который станет своеобразным эпицентром всех событий, так как здесь будет находиться олимпийская деревня.

Авиаперелеты на мероприятия и события

Кроме того, организаторы Олимпиады недавно опубликовали в СМИ свою заинтересованность во избежание «подводных камней на мероприятиях разрозненных территорий».

Согласно исследованию, представленному на днях Организационным комитетом Олимпиады (Cojo), в общей сложности Парижская олимпиада должна мобилизовать около 150 000 существующих рабочих мест или создать новые. Это произойдет в основном в период с 2021 по 2024 год,

Официальными данными, объявленными на данный момент, стали следующие цифры. В секторе строительства будет открыто порядка 11 700 новых вакансий, в организационном вопросе (мероприятия, личная безопасность, транспорт, утилизация отходов) потребуется около 78 300 рабочих рук, в туризме (гостиницы и рестораны) порядка 60 000 сотрудников. Столь подробный прогноз был выполнен Центром права и экономики спорта в Лиможе.

Уже на сегодняшний день «трудолюбивый ажиотаж» вокруг Олимпиады 2024 растет, и в социальных сетях можно найти много призывов типа — Вы находитесь в критической ситуации или безработице, Paris2024 ждет вас!

Или такое изречение: Именно благодаря разнообразию талантов нам удастся организовать амбициозные Игры!

Cojo претендует на беспрецедентную работу в масштабах запланированного мероприятия, которое должно позволить субъектам занятости определить потребности в обучении. На протяжении всей своей деятельности в качестве президента Cojo Тони Эстанге стремится организовать в Париже «игры, полезные для населения». Это довольно сложная задача в то  время, как Олимпийские игры масштабно обвиняют в гигантизме, а некоторые издания (Рио 2016, Токио 2020) «запятнаны» подозрениями в коррупции.

План Орсе

Проблема трудоустройства является серьезной в Сен-Дени, неблагополучном департаменте, где с 2021 года начнется строительство:

  • Олимпийской деревни
  • Олимпийского водного центра (Сен-Дени)
  • Медийной деревни для СМИ (Ле Бурже).

В то же время силы региона будут задействованы на строительных площадках Анру (обновление города) и Парижского экспресса (Grand Paris Express).

В связи с этим на слушаниях в Сенате в декабре межведомственный делегат Олимпийских игр Жан Кастекс призвал к разработке «своего рода плана Орсе для прогнозирования потребностей, подготовки и квалификации» в рабочих кадрах. При этом было высказано предложение покрыть потребность в новых сотрудниках путем привлечения иностранцев — как частных лиц, так и компаний для создания олимпийской инфраструктуры.

«Такое предложение было ожидаемым, и оно идет в правильном направлении. Это должно помочь нам найти дополнительные рабочие руки», – объясняет Патрик Брауэзек, президент Коммуны Плейн, территории девяти городов, включая Сен-Дени, где безработица достигает 17% (против 8% в Иль-де-Франс в 3-м квартале 2018 года).

Таким образом, Париж активно готовится к предстоящей Летней Олимпиаде 2024. Предлагаем и вам запланировать уже сейчас ваше участие в качестве болельщика, почетного гостя или представителя СМИ на спортивном мероприятии планетарного масштаба. С AVIAV TM (Cofrance SARL)  вы сможете:

  • Прямо сейчас арендовать частный самолет для всей семьи из любого аэропорта мира в Париж в назначенную вами дату и время.
  • Обеспечить гибкость собственных планов и независимость от условий общественных авиационных перевозчиков, которые в «высокий сезон» Олимпиады поднимут цены.
  • Организовать самый комфортный и быстрый перелет: спутниковая связь, качественное питание, удобные кресла, кинотеатр, джакузи, кровать на борту.
  • VIP-трансфер из/до аэропорта до места проведения центральных событий Олимпиады: на лимузине или на вертолете
  • Оформление всех необходимых документов для путешествия в Европу: паспорта, визы и т. д. На всех членов семьи.
  • Пригласительные билеты на закрытые мероприятия в рамках Олимпиады, организация дополнительного досуга — воздушные экскурсии над Парижем, романтические встречи, спортивные тренировки с французскими атлетами.

Займите свое место среди чемпионов вместе с Cofrance SARL!